Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Daftar Jadi Member Oriflame Part 2

Oke lanjutan pada artikel sebelumnya ya guys, "setelah itu kita klik saya menyetujui syarat dan ketentuan kebijakan privasinya diklik di bagian paling bawah nah di bagian paling bawah tinggal input foto KTP", kata Mbak Nurul dengan jelas.

"Sekarang kita klik file lalu kita upload foto ktp-nya dulu ya, kemudian kita upload ktp-nya setelah itu klik daftar, akan masuk langsung ke websitenya Oriflame, kamu udah menjadi member Oriflame, kemudian nanti di bawah namamu ada nomor konsultan atau nomor member baru, itu dicatat "Ujar Mbak Nurul Dengan Jelas".

"Setelah masuk ke member Oriflame kita buka email kita, judulnya email aktivasi member, setelah itu di paling bawah ada tombol hijau aktifkan, jadi kita klik aktif, dan akan masuk ke web Oriflame lagi, setelah itu masukkan nomor konsultan tadi, masukkan password di sebelah nama ada kayak pensil, itu kita klik" Kata Mbak Nurul Dengan Jelas.e

"Kemudian kita klik profil member dan upload foto, profil member kita upload fotonya jadi kamu upload fotomu yang paling manis, dan yang paling cantik untuk tercantum di websitenya Oriflame, kita pilih bank, ini kan kamu input nomor rekening pribadimu kalau misalkan, kalau kamu belum punya jangan diinput nomor rekening orang lain ya" Jawab Mbak Nurul Dengan Jelas".

"Lalu kita masukkan nomor rekening bank kita, masih Jadi bener angkanya saja dimasukkan ya, Setelah itu kita pilih nama bank, jadi bank yang terdaftar di sini cuma Bank BCA dan mandiri, coba Klik Bank BCA, dan input nama pemilik rekening dan pastikan sama dengan nama KTP kemudian kita klik simpan, setelah kita klik simpan" Kata Mbak Nurul Dengan Jelas.

"Lalu buka email kita dan ada email baru dari Oriflame, di sana tertera Selamat datang di komunitas kecantikan Oriflame, kemudian ada website yang harus kita klik yaitu kemudian ada website yang harus kita klik yaitu Welcome to Oriflame.id" Jawab Mbak Nurul dengan jelas.

"Lalu setelah itu kamu bisa melihat nomor membermu dan nama sponsormu beserta nomor hp-nya dan lengkap ada di sana kemudian kita klik websitenya dan diarahkan kepada Oriflame" Jawab Mbak Nurul dengan jelas.

"Di dalam website oriflame.id kamu harus cek satu persatu supaya kamu tahu apa aja sih yang ada di Oriflame, dan dibawa katalog kita lihat ada produk-produk Oriflame yang ditawarkan pada bulan ini dan ada perangkat digital Oriflame Asik Guys" jawab Mbak Nurul dengan jelas.

sampai di sini dulu ya artikel saya,

jika kurang lengkap bisa lihat channel YouTube upline saya https://youtu.be/Oo8jlIcuQX8


Posting Komentar untuk "Cara Daftar Jadi Member Oriflame Part 2"