Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

07-11-2022 Pengalaman Berjualan Oriflame Part 2

Oke guys ini lanjutan artikelnya ya guys,

Setelah saya mencatat pesanan teman saya yang tadi, saya lanjutkan perjuangan untuk menghitung bonus penjualan secara offline dan online, dan alhamdulillah pada hari ini saya mendapatkan 350 BP.

Rasa syukur kepada Allah yang tiada henti saya lakukan, namun Ingatlah satu hal guys, jika kita mengalami penurunan poin, jangan patah semangat, yah yang namanya jualan dan bisnis naik turun itu hal yang biasa tergantung cara kita menyikapinya.

Tetaplah bersyukur dengan ketentuan Allah, walaupun Pada hari ini saya sudah mendapatkan 350 BP, namun saya tidak pernah cepat puas dengan hasil yang saya dapatkan, bukan berarti tidak bersyukur ya guys, tetapi untuk memotivasi diri lebih semangat lagi di dalam berjualan dan berbisnis Oriflame.

Walaupun untuk mencari referal saya masih butuh perjuangan yang panjang, namun saya tidak pernah gentar Saya berusaha lagi dan berusaha lagi, memang kemampuan saya di dalam membina member tidak selihai Upline senior yang lainnya.

Tapi Saya berusaha mencuri ilmu itu dari Upline saya, intinya dengan Upline ini harus nurut, walaupun saya sudah nurut tetapi saya masih banyak belajar lagi, pelajari Bagaimana cara merekrut orang di dalam jadi member Oriflame, terkadang saya berpikir trik jitu Apa sih yang dipakai sama apline senior ini.

Kok bisa ya Upline senior yang lain  merekrut orang sebanyak puluhan ratusan bahkan ribuan, dan inilah menjadi pertanyaan besar saya dan PR juga buat saya, tapi kita jangan tegang guys, tetap tenang di dalam berjualan dan berbisnis.

sesibuk apapun kita, jangan sampai tegang, tetapi hadapi Dengan Senyuman, dan satu hal lagi guys jangan pernah pandang orang sebelah mata karena yang rasanya gak mungkin bisa jadi mungkin seperti yang sudah saya alami dengan ibu-ibu penjual jeruk diartikel saya sebelumnya.

Di situ saya sadar, jika meraih sesuatu jangan pandang sebelah mata berikhtiar berusaha, karena tiga kunci utama itu sangat penting kita terapkan, baik itu di dalam berjualan dan berbisnis, lebih baik berbisnis secara sehat walaupun melelahkan, daripada bisnis kotor dengan cara gampang tapi Allah benci dengan perbuatan itu, akhirnya nggak berkah.

Oke Guys sampai di sini paham kan

artikel saya berikutnya


Posting Komentar untuk "07-11-2022 Pengalaman Berjualan Oriflame Part 2"